В школе организовано двухразовое питание: завтрак и обед в соответствии с 10-дневным меню для организации питания детей школьного возраста. Повар отвечает за качество приготовляемой продукции, соблюдение натуральных норм продуктов при составлении меню, соответствие приготовленной пищи физиологическим потребностям детей в пищевых веществах и энергии. Диетсестра осуществляет контроль правильного хранения суточного запаса продуктов, проверку качества продуктов при их поступлении на пищеблок, сроки реализации, и т.д. Ежедневно подсчитывает состав и калорийность рациона, составляет меню и раскладки на все блюда, приготовленные на пищеблоке.
Столовая
Характеристики столовой
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения.
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
![](/netcat_files/102/854/20220303_131707.jpg)